Healthontimeus – Fumio RGO303 Kishida Rapat dengan Joe Biden bahas Hadapi Agresivitas Beijing

Healthontimeus – Presiden Amerika Sindikat Joe Biden pada Rabu, 10 April 2024, menyongsong kunjungan kegiatan Kesatu Menteri RGO303 Jepang Fumio Kishida ke Bangunan Putih. Pertemuan kedua kepala negeri itu hendak mementingkan pada kegiatan serupa aspek pertahanan buat mengahalangi Beijing yang kasar.

Pada Kamis, 11 April 2024, Kishida dijadwalkan berikan ceramah di hadapan badan Kongres Amerika Sindikat dan berasosiasi dengan Biden serta Kepala negara Filipina Ferdinand Marcos Jr. buat mangulas serbuan Beijing di Laut Tiongkok Selatan. Amerika Sindikat serta Jepang sudah mengancing dekat 70 perjanjian kegiatan serupa aspek pertahanan, di antara lain tingkatkan bentuk aba- aba tentara Amerika Sindikat di Jepang supaya lebih bagus dikala wajib bertugas serupa dengan tentara Jepang dalam mengalami suatu darurat.

Biden serta Kishida diperkirakan hendak memublikasikan pertanyaan kegiatan serupa yang lebih banyak aspek tentara serta perlengkapan pertahanan RGO 303. Kedua atasan itu pula hendak memublikasikan beberapa konsep kombinasi ruang angkasa serta beberapa cetak biru bersama pertanyaan riset intelijen ciptaan.

Pangkal di Penguasa Amerika Sindikat pada Selasa, 9 April 2024, berkata Jepang dikala ini mau jadi kawan kerja penting Amerika Sindikat seluruhnya dengan akibat melewati eropa serta timur tengah. Sebaliknya Tiongkok lagi berupaya memencilkan Jepang serta Filipina. Dalam pertemuan minggu ini di Washington, Biden mau membalikkan kondisi serta memencilkan Tiongkok.

Rencananya pada Kamis, 11 April 2024, Biden hendak mengadakan rapat dengan Kepala negara Marcos Jr. saat sebelum keduanya rapat trilateral bersama Kesatu Menteri Kishida. Marcos Jr. serta Biden berjumpa terakhir kalinya di Washinton pada 2023.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *