Healthontimeus – Polisi LGO4D tangkap pencuri motor di Koja Jakut

Healthontimeus – Kepolisian LGO4D Zona( Polsek) Balang Polres Metro Jakarta Utara membekuk laki- laki bernama samaran MS( 23) yang melaksanakan perampokan sepeda motor di Jalur Gedung Orang Timur Kecamatan Koja

pada Rabu( 17 atau 4).

” Kita memperoleh informasi kehabisan serta langsung melaksanakan penahanan pelakon hari ini,” tutur Kapolsek Balang Kompol Muhammad Syahroni di Jakarta, Kamis.

Beliau berkata, pelakon MS dibekuk di Jalur Kavling I Kelurahan Monumen Utara Kecamatan Balang pada hari Kamis dinihari.

” Motor jarahan ini langsung digadai ataupun dijual ke orang lain di Jalur Mentari Rawa Badak Utara Balang buat diganti dengan duit,” tutur dia

Beliau berkata, penahanan pelakon bersumber pada informasi polisi dengan no LP atau atau B atau 55 atau IV atau 2024 atau SPKT atau SEKJA atau RESJU atau PMJ

yang dikabarkan korban bernama samaran RW pada Rabu( 17 atau 4).

Bagi ia, dini mula peristiwa korban RW mau membeli kipas di area Cantik kemudian korban kembali serta parkir di depan pintu rumah.

Setiba di rumah, korban menggendong buah LGO 4D hatinya buat dibawa ke dalam rumah. Setelah itu korban memadamkan motor serta kurang ingat mencabut kunci motor.

Sehabis itu, korban mengenali motor telah tidak terdapat di tempat parkir sehabis Shalat Petang. Korban langsung melapor ke polisi serta aparat memeriksa tempat peristiwa masalah dan melaksanakan pengembangan.

Beliau berkata, aparat pula melaksanakan pengecekan korban serta saksi, mengutip lukisan dari kamera sirkuit serta lainnya

” Sehabis melaksanakan pengembangan, kita langsung memperoleh data kehadiran pelakon serta melaksanakan penahanan,” tutur ia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *